栗の美味しいシーズンも中盤にさしかかり、柿や早生みかんも美味しくなってきました。10月19,20日の2日間、奈良・鹿の舟で細川亜衣さんとフラベドの料理会を開催致します。賀久農園の栗と奈良の果物をふんだんに取り入れた秋のコース。締めくくりは奈良の美味しい柿を使ったスペシャルバージョンの和栗パフェです。詳細はタグより、くるみの木のアカウントをご覧ください。皆様のご参加をお待ちしております。

栗の美味しいシーズンも中盤にさしかかり、柿や早生みかんも美味しくなってきました。10月19,20日の2日間、奈良・鹿の舟で細川亜衣さんとフラベドの料理会を開催致します。賀久農園の栗と奈良の果物をふんだんに取り入れた秋のコース。締めくくりは奈良の美味しい柿を使ったスペシャルバージョンの和栗パフェです。詳細はタグより、くるみの木のアカウントをご覧ください。皆様のご参加をお待ちしております。