10月7日フラベドはお陰様で2周年を迎えます。今年は周年を記念してパティスリークリエイターの田中博子さんをお迎えし、熊本・賀久農園の栗を使ったデモンストレーション式のジャムレッスンを開催致します。エコール・クレアパ10月7日(日)午前の部: 9:00〜11:00午後の部: 12:00〜14:00 会場: フラベド・パー・リゼッタ料金: 6,500円 (税抜き)ご試食・ジャムのお土産付きご予約先: flavedo@lisette.jpご予約は9月17日(月)10:00より上記メールアドレスにて承ります。お客様のお名前、ご連絡先、ご希望の回を明記の上ご応募くださいませ。皆さまのご参加をお待ちしております。

10月7日フラベドはお陰様で2周年を迎えます。今年は周年を記念してパティスリークリエイターの田中博子さんをお迎えし、熊本・賀久農園の栗を使ったデモンストレーション式のジャムレッスンを開催致します。エコール・クレアパ10月7日(日)午前の部: 9:00〜11:00午後の部: 12:00〜14:00 会場: フラベド・パー・リゼッタ料金: 6,500円 (税抜き)ご試食・ジャムのお土産付きご予約先: flavedo@lisette.jpご予約は9月17日(月)10:00より上記メールアドレスにて承ります。お客様のお名前、ご連絡先、ご希望の回を明記の上ご応募くださいませ。皆さまのご参加をお待ちしております。